New Puppy!

Sebenernya, udah dari lama gw pengen bgt punya anjing.. Tapi karena bokap nggak pernah kasih ijin buat pelihara (krn takut bau) akhirnya gw terpaksa mengurungkan niat buat punya anjing..

Waktu gw liat tante gw punya anjing betina jenis American Eskimo yang bernama Lili Melati, gw semakin tertarik.. Apalagi pas liat Lili itu super cute dan pinter! Trus gw coba tanya² sama tante gw tadi dan dia nyaranin gw untuk pelihara Maltese..

Sempet ragu sih, soalnya pasti bokap nggak bakal suka.. Trus kira² setaun yang lalu, gw coba tanya ke nyokap sambil nunjukin foto anjing Maltese.. Ternyata oh ternyata, nyokap juga suka! Hehehe
Makanya, setelah ngumpulin niat dan browsing² tentang anjing, gw semakin yakin buat melihara..

Kebetulan seminggu yang lalu, ada seseorang yang kirimin gw PM via kaskus, bilang kalo dia jual anakan Maltese.. Nggak pake lama, gw langsung klik blognya dia di www.petite-chenil.blogspot.com
Begitu gw liat foto anjing²nya.. Ya ampuuunn.. Langsung pengen beli semuanya!! Nggak pake lama, langsung gw sms plus add ym-nya dia..

Setelah ngobrol panjang lebar dan tanya² harga, ternyata oh ternyataa.. dia temen kampusnya sahabat gw.. Hahahahahaha (iya, dunia emang sempit)

Karena gw udah bener² tertarik sama anjingnya, gw langsung nghubungin nyokap, nanya gimana baiknya krn gw pgn cepet² booking supaya nggak diambil orang.. Trus nyokap ternyata bilang boleh, akhirnya gw langsung booking via bbm, plus janjian ketemu dirumahnya..

Akhirnya kita ketemu hari jumat, waktu gw liat anjingnya secara nyata, ternyata mukanya jauh lebih imut daripada yang difoto, dan gw langsung pilih anjing jantan yang emang udah gw incer dari awal gw liat di blognya dia..
Ga pake lama, akhirnya gw deal sama harga yang dikasih kmrn, sempet nego dikiit..trus gw bayar langsung DPnya..

Tapi..gw masih harus nunggu sebulan lagi buat ambil anjingnya karena dia masih baru umur sebulan.. Dia juga harus di vaksin + bikin akte..
Huaaahh.. Bener² nggak sabar buat bawa dia pulaanngg!!

Sampe dirumah, gw langsung cari nama yang cocok buat dia..gw tanya mungkin hampir ke semua orang..dan akhirnyaaa..
Nama paling cocok dateng dr tante gw (yang punya Lili)..dia ngusulin ide nama Andrew Alvarez..panggilannya Andrew..

Yah bgitulah kira² cerita gimana gw mendapatkan si Andrew..
Btw, Andrew juga sekaligus jadi kado ulangtaun buat gw!

Senangnya! :D

Sent from my BlackBerry®

Today is my 21st Birthday!

Hari ini gw merayakan ulang taun gw yang ke 21..

Sempet sedih..karena harus ngerayain sendirian di kosan tanpa keluarga..tapi akhirnya gw mencoba buat fokus, mencoba renungan, mengucap syukur kepada Tuhan YME karena anugerah dan berkat-Nya yang sungguh luar biasa buat gw selama ini..

Gw juga sangat bersyukur karena masih diberikan keluarga yang sungguh sangat menyayangi gw..temen² yang care buat gw.. :)
Dan tentunya sahabat gw yang paling setia, yaitu Yesus.. :)

Satu hal yang gw minta sama Tuhan adalah supaya gw bisa bertambah dewasa, lebih bisa berpikir positif, bisa jadi anak yang berguna buat keluarga gw, jadi contoh yang baik buat adek gw satu-satunya, dan nggak manja lagi..

Anyway, Thankyou very very very mucchh to my family,friends and of course my Jesus Christ..
Without U, I'm nothing :)

Happy Bday to myself ♡

Karawaci, 2 Oktober 2009

Sent from my BlackBerry®

About Me

My photo
This is Nona. Singer. Libra. Dragon year. Female. Music. Colours. Arts. Foods. Love. Music. Pencil. Paper

ShoutBox


ShoutMix chat widget
There was an error in this gadget

Followers