Mother's Day

Oh iya..
Hari ini tanggal 22 Desember..

SELAMAT HARI IBU!

Buat seluruh Ibu yang ada di Indonesia :)

Terimakasih karena sudah menjadi Ibu-Ibu yang baik buat kami anak-anakmu..

xoxo,

Nona

Sent from my BlackBerry®

Online Gaming

Dari dulu gw paling bingung sama yang namanya online gaming.. Apalagi sampe yang bener-bener bela-belain uangnya habis cuma buat main game (?)

Sebut aja online gaming yang lagi heboh sekarang-sekarang ini menurut gw Point Blank, DoTa, Ayo Dance, Hello Kitty Online, dll..
Pertamanya sih gw bener-bener ga suka tuh sama mainan-mainan ky gitu (walaupun tetep penasaran).. apalagi pas cowo gw malah ketagihan juga main gituan.. Gw kesel aja, kerjaannya jadi ke warnet lagi, warnet lagi, warnet lagi..

Sampai pas suatu saat, gw iseng ikutan bikin id Point Blank.. dulu gw pernah sih nyobain main CS trus ngaco gitu mainnya hahahahaha.. trus gw cobain deh tuh main Point Blank.. dan tetep ngaco -_- karena gw masih kagok mencet-mencetnya..
Sempet beberapa lama id gw dimainin sama cowo gw, sampe akhirnya gw iseng mainin lagi, plus minta diajarin yang bener-bener sm cowo gw dan temen-temennya..

Daaaannnn.. GW MALAH ASIK SENDIRI.. Malu sih, klu dulu gw larang-larang cowo gw main PB lama-lama, sekarang yg ada malah gw yg ngajakin.. Hahahahahahaha

Gataulah, yang jelas online gaming enak banget buat killing time, asal jangan sampe jadi lupa segalanya trus kuliah/sekolah jadi keteteran juga..
Segala sesuatu yang berlebihan, justru hasilnya malah ga bagus.. Ya kan? ;)

Buat cewe-cewe di luar sana yang ngelirik sebelah mata sama online gaming, boleh deh sekali-sekali dicoba.. Anggap aja new experience hahaha :p

Buat yang mainan PB juga, kalo ketemu id missyrhino jangan galak-galak ya mainnya.. Jangan lupa nyapa-nyapa juga.. Hehe

Happy Gaming!
Sent from my BlackBerry®

About Me

My photo
This is Nona. Singer. Libra. Dragon year. Female. Music. Colours. Arts. Foods. Love. Music. Pencil. Paper

ShoutBox


ShoutMix chat widget
There was an error in this gadget

Followers